Если кому то беспокоит язва желудка или двенадцатиперстной кишки есть быстрое и надёжное решение проблемы — сладкий рецепт к тому же вкусный и приятный на вкус.
Язвенная болезнь представляет собой хроническое заболевание которое возникает в результате воздействия кислоты, пепсина и желчи на слизистую оболочку. Болезнь характеризует чередование периодов обострении и ремиссии с образованием язвы в стенке желудка и двенадцатиперстной кишки которое при заживлении образует рубцы.
Причинам появления болезни относятся увеличение выработка соляной кислоты и пепсиногена а также нарушение моторики- задержка или ускорение выброса кислого состава из желудка.
Установлено что провоцирующим фактором, в ослаблении защитных свойств слизистой оболочки, является микроорганизм Helicobacter pyroli (HP).
Известно что в мире около 5-15% населения и более 25 миллионов американцев страдают от язвенной болезни и из них язвой двенадцатиперстной кишки встречаются четыре раза чаще чем язвой желудка. Для избавления от этой болезни многие как правила будут принимать один из схем антигеликобактерной терапии например: антибиотики — амоксициллин, кларитромицин, метронидазол, тетрациклин, не думая о том что эти антибиотики могут повлечь за собой самые неприятные побочные эффекты, как тошнота, боли в животе, диарея, головная боль. К счастью, есть один нетрадиционный старинный рецепт лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки- с использованием апитерапии и без побочных явлений.
Сладкий Рецепт— Принимают натуральный мёд (лучше каштановый или цветочный ) 30-40 гр. предварительно разбавив в стакан тёплой воды. Такой раствор приводит к быстрой нейтрализации кислой среды желудка и всасыванию смеси. Рекомендованное лечебное средство берут три-четыре раза в день за два часа до каждой трапезы. Последний приём переносится непосредственно перед ужином. Известно что разные сорта мёда могут оказать аллергическое или раздражающее действие в таком случае желательно поменять сорт меда. Лечение нужно продолжать в течение двух месяцев что и приведёт к полной зарубцеванию язвы. Думаю стоит попробовать такой вкусный рецепт.
Язвенные болезни, нынче очень распространенное заболевание. Всему виной, не правильное питание, образ жизни и выхлопные газы с химическими продуктами. А, что же делать людям, от всего этого не убежишь. Вот и ищем рецепты для лечения. А у вас такой интересный и сладкий рецепт. И здоровым и больным в помощь. Спасибо!
Спасибо, Надежда, за тёплый комментарий. Вы моя первая незнакомая ласточка и надесюсть, что приведёте и других.
\r\nЗаходите почаще. Eсли вы хотите получить новые статьи на почту, раз в неделью, то зарегистрируйтесь. Вот сегодня тоже
\r\nопубликую новую и очень вкусную статью об арбузах, думаю вам будет интересно!