Королевский Напиток-Морковный Сок Может Вылечить Рак

Королевский напиток

Королевский напиток

Ещё в древнем Риме морковь была очень популярным лакомством и только обеспеченные люди могли позволить себе время от времени полакомиться его корнеплодом.

Польза моркови обусловлена содержанием в ней больше всего витамина А, а также  витаминов В, С, Д, Е, К и  микроэлементов фосфор, железо кобальт, цинк, медь, калий и магний. В корнеплодах моркови содержатся каротиноиды — каротины, фитоен, фитофлуен и ликопин; витамины В, В2, пантотеновая кислота, аскорбиновая кислота; флавоноиды, антоцианидины, жирное и в малом количестве эфирное масло, умбеллиферон; в семенах — эфирное масло, флавоновые соединения и жирное масло. В цветах содержатся антоциановые соединения и флавоноиды (кверцетин, кемпферол). Калорийность на 100 гр. моркови= 32 ккал. Гликемический индекс =85 достаточно высокая из-за содержания сахаров (3—15 %).

Если употреблять морковный сок около месяца и более- происходит улучшение общего состояния организма, цвет лица и состояние кожи. Витамин А способствует улучшению зрения, особенно ночного зрения. При лечении рекомендовано выпивать не более 1-2 стаканов свежего морковного сока на день. При какой либо термическом воздействии большая часть полезных веществ значительно теряют свои полезные качества.

Морковный сок рекомендуется пить ежедневно в тех случаях, когда необходимо поднять иммунитет, улучшить зрение, решить проблемы с состоянием кожи или поднять уровень гемоглобина в крови. При регулярном употреблении морковного сока уменьшается количество вредного холестерина, свежевыжатый морковный сок незаменим при лечении онкологических болезней. Сырой морковный сок является естественным растворителем новообразований при онкологических заболеваниях. В этом он не имеет себе равных. Ниже вы можете ознакомиться с удачным примером лечения онкозаболевании пациента Энн Камерон, автора 15 книг для детей, которая вылечила себя от рака в 4 стадии с использованием только морковного сока. Она написала что: «Я считаю, из личного опыта, что морковь может вылечить рак — и это можно сделать быстро, без химиотерапии, облучения или других диетических изменений.

» 6 июня 2012 года, Энн была сделана операция на 3- стадии рака толстой кишки. Она решила отказаться от химиотерапии и фактически начала чувствовать себя лучше, примерно до 6 ноября 2012. При рутинном наблюдение пациента Компьютерной томографии (КТ) В ноябре диагностировали рак толстой кишки на 4 стадии, который дал метастазы в легкие. Врачи предсказал от 2 до 3 лет жизни и посоветовали химиотерапию, но они не обещали продление жизни.

Энн приступила к интенсивной исследовательской кампании, чтобы найти альтернативные методы лечения, который бы исцелили ее.  В ее поисках, она наткнулась на человека, который вылечил себя от  рака используя  ничего, кроме моркови. Его звали Ральф Коул, и он вылечил свою маленькую плоскоклеточную раковую опухоль (на шее), выпивая 5 фунтов морковного сока ежедневно. Ральф поделился своими записями свободно со всеми, кто в этом  нуждается.

С 17 ноября, Энн начала ежедневно принимать 5 фунтов морковного сока (это приблизительно 2.3 литра ежедневно). Энн по утрам, выпивала стакан, а затем оставляя выжатый сок в холодильнике, который она заканчивала в течение дня. Энн верно принимала пять фунтов морковного сока ежедневно. Единственное исключение было случай, когда каждый месяц она ехала по делу она отказывалась от морковного сока в течение трех дней подряд. Энн не проходила сеансы химиотерапии и радиотерапии, а также не соблюдала никаких других диет кроме применения морковного сока. Она продолжала есть мясо, а иногда разрешала себе есть такие продукты питания как мороженое (хотя она считала что мороженое  не рекомендовано для рака) но этим она хотела подчеркнуть, что питьё морковного сока было единственное изменение, которое было сделано в период лечения. Кроме этого она благодарностью принимала молитвы и положительную энергию от друзей.

ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) от 27 ноября 2012 года, подтвердили диагноз КТ- сканирования : » увеличенные лимфатические узлы, содержащий два (1 дюйм длиной на 1/4 дюйма в диаметре) быстро растущих опухолей между легкими.»

Другой последующей КТ-анализ от 7 января 2013 года, после восьми недель ежедневного применения свежего морковного сока, показало, что раковые опухоли прекратили выращивание, и даже показано какое-то уменьшение размеров опухоли и снижение увеличения лимфатических узлов. КТ-анализ от Марта 2013 г. : раковые опухоли не выросли. Нет новых раковых новообразований, нет увеличение лимфатических узлов, и опухоли не продолжали сокращаться. 30 июля 2013: РАК ИСЧЕЗ! Все опухшие раковые лимфатические узлы вернулись к норме.

Резюме

Две недели ежедневного применения морковного сока:

  —————————  нет улучшения состояния пациента.

Восемь недель:      рак перестал расти и опухоли начали сокращаться.

Четыре месяца:      все лимфатические узлы в легких были нормальными.

Восемь месяцев:    все опухоли исчезли!

По исследованиям опубликованным в журнале Carrots and Cancer Research антиоксидант Falcarinol (carotatoxin) найденный в моркови показал противораковые свойства. Данное вещество — естественный пестицид и жирный спирт-  найден в составе моркови, в концентрации приблизительно 2 мг / кг. Он защищает корни растения от грибковых заболеваний, таких как лакрицы (который вызывает гнилые черные пятна на корнях при хранении). Исследователи в Великобритании и Дании сообщают о снижении раковые опухоли на 1/3 у мышей и крыс в лабораторных  исследованиях с морковным соком.

Нужно помнить, что существуют противопоказания к морковному соку у людей, страдающих повышенной кислотностью желудка, гастритом или язвой. Людям с хроническими заболеваниями нужно с особой осторожностью относиться к морковному соку. Также необходимо употреблять сок моркови очень аккуратно при диабете. Например, диабетикам можно выпивать не более одного стакана в неделю, а тем, у кого обострился панкреатит, язва желудка или гастрит, от напитка нужно совсем отказаться. 

Например острая форма панкреатита предусматривает очень жёсткие ограничения продуктов питания. Несмотря на присутствие в своём составе многих полезных веществ, морковь разрешается вводить в рацион только спустя одну неделю после снятия приступов. Причём в сыром виде этот овощ употреблять не следует во избежание дополнительного раздражения больной поджелудочной железы.

Похожие Статьи

Натуральный Витамин B17- препарат убивающий раковые клетки.
Новое Оружие в Борьбе Против Рака
Нанотехнологии для ранней диагностики Рака молочной железы

Куркума Природный Противораковый Антибиотик 

Зеленый Чай Против Раковой Клетки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *